このページのリンク

ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
(食べ物と健康)

データ種別 図書
書誌ID 2000109661
ISBN 9784263707159
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.2
本文言語 日本語
大きさ x, 278p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51363763
9784263707159


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NCID BB23497554

 類似資料