このページのリンク

HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00052313
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2008.8
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB050851


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:HACCP support technology
異なりアクセスタイトル:HACCP必須技術
一般注記 文献: 各章末
アクセス:WWWによる
本書では、HACCPを導入するための基礎技術と、応用技術に分け、関連する内外の文献を集め、解説に当っては、文の平明さはもちろんのこと図表や写真を多くし、初心者にも十分に理解できるように配慮した。
食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。改訂して新しく発刊することになった本書は文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。
食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。本書は発刊から8年、しばらく品切れの状態であったが、要望に応え、改訂して新しく発刊することになった文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。
著者標目 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
里見, 弘治(1937-) <サトミ, コウジ>
矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC8:588

 類似資料