このページのリンク

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

データ種別 図書
書誌ID 2000100280
出版者 東京 : 南江堂
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
2 公衆栄養学 / 田中平三, 徳留信寛, 伊達ちぐさ編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
3 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9
4 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
5 . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12
6 公衆栄養学 / 古野純典, 吉池信男, 林宏一編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2018.9
7 臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
8 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
9 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9
10 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11
11 社会・環境と健康 / 古野純典, 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2017.3
12 . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
13 栄養教育論 / 武見ゆかり [ほか] 編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
14 社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集 2022-2023. - 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
15 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ
一般注記 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)
著者標目 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
NCID BA67135236