Link on this page

トウセキ カンジャ ノ ショクジ シドウ サイジュウヨウ ポイント BOOK : メヤスリョウ ガ シャシン デ パット ミテ ワカル : リン カリウム エンブン スイブン
透析患者の食事指導最重要ポイントBOOK : 目安量が写真でパッとみてわかる : リン・カリウム・塩分・水分 / 井上啓子編著

Material Type Books
ID 2000106896
ISBN 9784840458092
Publisher 大阪 : メディカ出版
Year 2016.6
Language Japanese
Size 110p : 挿図 ; 26cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門
WJ/378/Tou 51343862
9784840458092


Hide details.

Other titles colophon title:透析患者の食事指導最重要ポイントBOOK : リン・カリウム・塩分・水分 : 目安量が写真でパッとみてわかる
variant access title:透析患者の食事指導 : ポイントBOOK
variant access title:目安量が写真でパッとみてわかる透析患者の食事指導
variant access title:透析患者の食事指導のコツ
Notes 透析と移植の医療・看護専門誌『透析ケア』の特集「透析患者の食事指導のコツ」 (2014年1・2号) の内容を最新情報に更新して単行本化したもの
Authors 井上, 啓子 <イノウエ, ケイコ>
Subjects BSH:腎臓 -- 疾患  All Subject Search
BSH:透析
BSH:食餌療法
Classification NDC8:494.93
NDC9:494.93
NCID BB21573083

 Similar Items