Link on this page

栄養・健康科学シリーズ

Material Type Books
ID 1000002888
Publisher 東京 : 南江堂
Language Japanese
Size 冊 ; 26cm

Hide subdivided bibliography.

1 解剖生理学 : 講義と実習 / 武藤浩〔ほか〕共著 東京 : 南江堂 , 1988.4
2 運動生理学 / 杉晴夫編 東京 : 南江堂 , 1988.9
3 公衆衛生学 / 田中平三編集 東京 : 南江堂 , 1991.4
4 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4
5 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4
6 公衆栄養学 / 田中平三編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4
7 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.3
8 運動生理学 / 杉晴夫編集 ; 杉晴夫, 斎藤望, 佐藤昭夫執筆 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2001.8
9 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 ; 糸川嘉則 [ほか] 執筆 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.5
10 公衆衛生学 / 田中平三編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4
11 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集 ; 糸川嘉則 [ほか] 執筆 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2003.5

Hide details.

NCID BN02601630