Link on this page

ショク ト イリョウ
食と医療

Material Type Books
ID 2000119697
Publisher 東京 : 講談社エディトリアル
Publisher 東京 : 講談社 (発売)
Language und

Hide subdivided bibliography.

1 v.16, 2021winter-supring 特集感染症と栄養 : パンデミックに打ち克つ「食」の力を探る 東京 : 講談社エディトリアル. - 東京 : 講談社 (発売) , 2021.1
2 v.20, 2022winter-spring 特集スポーツと栄養 : 運動パフォーマンスと食の関係を探る 東京 : 講談社エディトリアル. - 東京 : 講談社 (発売) , 2022.2
3 v.21, 2022spring-summer 特集ダイエットと栄養 : 多角的な視点から探る減量と食の関係 東京 : 講談社エディトリアル. - 東京 : 講談社 (発売) , 2022.4
4 v.22, 2022summer-fall 特集老化と栄養 : 老化制御と長寿をめぐる医療最前線 東京 : 講談社エディトリアル. - 東京 : 講談社 (発売) , 2022.8

Hide details.

Other titles spine title:学術誌 : 食と医療
NCID BB24741027