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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 T2 Make: Japan books OT The art of fermentation A1 Katz, Sandor Ellix, 1962- A1 水原, 文 YR 2016 FD 2016.4 SP xxiv, 483p, 図版 [16] p K1 発酵食品 K1 発酵 PB オライリー・ジャパン PB オーム社 (発売) PP 東京 PP 東京 SN 9784873117638 LA Japanese (日本語) CL NDC8:588.51 CL NDC9:588.51 CL NDC9:588.5 NO 参考資料: p439-444 NO 引用書籍: p451-454 NO 原注: p455-470 NO 索引: p471-479 NO 書誌ID=2000104953; NCID=BB21170597; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000104953 OL 58