検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著 A1 上地, 加容子 A1 片山, 直美 A1 石川, 英子(栄養) A1 桑島, 千栄 A1 島村, 知歩 A1 並河, 信太郎 A1 成瀬, 祐子 A1 福本, 恭子 A1 松藤, 泰代 A1 南, 亜紀 A1 山下, 三香子 YR 2016 FD 2016.5 SP vi, 135p K1 給食 K1 給食 K1 NDLSH:献立 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767905709 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.59 CL NDC9:498.59 NO その他の共著者: 桑島千栄, 島村知歩, 並河信太郎, 成瀬祐子, 福本恭子, 松藤泰代, 南亜紀, 山下三香子 NO 引用・参考文献: p131-133 NO 書誌ID=2000106439; NCID=BB21602396; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000106439 OL 58