検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 応用栄養学栄養マネジメント演習・実習 / 竹中優, 土江節子編 A1 竹中, 優 A1 土江, 節子 YR 2017 FD 2017.3 SP xiii, 230p K1 栄養 K1 栄養 -- 研究・指導 ED 第4版 PB 医歯薬出版 PP 東京 SN 9784263706589 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 NO 欧文タイトルは標題紙裏による NO 文献: 章末 NO 付表: 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」ほかp220-230 NO 書誌ID=2000109663; NCID=BB23488542; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000109663 OL 58