検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 T2 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 A1 太田, 英明 A1 北畠, 直文 A1 白土, 英樹 YR 2018 FD 2018.1 SP xvii, 331p K1 食品 K1 食品化学 ED 改訂第2版 PB 南江堂 PP 東京 SN 9784524251582 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO 参考図書: p313-316 NO 書誌ID=2000112037; NCID=BB25495800; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000112037 OL 58