検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと / ケイタ著 A1 ケイタ YR 2020 FD 2020.11 SP 126p K1 フランス-紀行・案内記 K1 料理(西洋)-フランス K1 フランス料理 K1 フランス -- 紀行 PB 自然食通信社 PP 東京 SN 9784916110893 LA Japanese (日本語) CL NDC8:293.5 CL NDC9:293.5 CL NDC10:293.5 CL NDLC:EF27 CL NDC10:596.23 NO 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。 NO 書誌ID=2000116682; NCID=BC03980592; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000116682 OL 58