検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則 / 坂東誠著 A1 坂東, 誠 YR 2020 FD 2020.5 SP 220p K1 飲食店 K1 料理店 PB スタンダーズ・プレス PB スタンダーズ (発売) PP [東京] PP 東京 SN 9784866364223 LA Japanese (日本語) CL NDC8:673.9 CL NDC9:673.97 CL NDC10:673.97 CL NDLC:DH475 NO 売れるメニューづくりに、腕のいい料理人は必要ない! 過疎の町で繁盛店を生み出した人気シェフが、都市でも田舎でも店を満席にさせる究極の集客術を伝授する。書き込み式チェックシートとダウンロード用のQRコード付き。 NO 書誌ID=2000116818; NCID=BC0067920X; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000116818 OL 58