検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 T2 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 A1 渡邊, 智子 A1 渡辺, 満利子(1939-) YR 2021 FD 2021.3 SP xii, 245p K1 栄養 K1 料理 K1 食品 K1 調理科学 ED 増補 PB 南江堂 PP 東京 SN 9784524231454 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.5 CL NDC10:498.5 NO 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 NO 文献あり NO 書誌ID=2000117589; NCID=BC06498387; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000117589 OL 58