検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 おいしい魚料理 T2 月刊学校給食別冊 A1 全国学校給食協会 YR 1987 FD 1987.1 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース PB 全国学校給食協会 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.3 CL NDLC:EF27 CL NDC9:596.35 NO 監修: 末廣恭雄,成瀬宇平,久恒恵美子 献立作成: 安藤民代 NO アクセス:WWWによる NO 学校給食の実際面ばかりでなく、家庭料理にも本書を参考にして1日1回の魚介類の料理が組み入られれば幸いです。 NO 健康づくりのための魚介類の調理書。 NO 書誌ID=EB00049821; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=296 OL 58