検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 おいしい卵料理 T2 月刊学校給食別冊 A1 全国学校給食協会 YR 1988 FD 1988.1 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 料理(鶏卵) PB 全国学校給食協会 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.3 CL NDLC:EF27 NO 監修: 成瀬宇平 NO アクセス:WWWによる NO 卵の食用価、経済性、健康とのかかわりを検討し、同時に現在の食生活への正しい組み入れを考え、1日に卵1個を利用することによる経済的で、栄養的にバランスのとれた食生活とし、健康維持・増進に役立たせることを考えてみたい。 NO 物価、栄養の両面においても優等生であると同時に、工夫次第ではいろいろな料理を生み出す卵。学校栄養職員ばかりでなく、一般の多くのひとにも。 NO 書誌ID=EB00049823; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=298 OL 58