検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 目でみる牛乳の知識 A1 全国学校給食協会 YR 1981 FD 1981.10 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 牛乳 PB 全国学校給食協会 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.3 CL NDLC:EF27 NO 編集委員:宮本伸昭, 今野雅裕 , 根津富夫 NO 監修:山内邦男 NO アクセス:WWWによる NO 健康づくりに大きな役割を果している牛乳については、身近な食品でありながらその歴史や栄養価、効用等についてあまり知られておりません。本書は、これらのことのついてわかりやすく、しかも正しく理解していただくために、イラストや図表を多く取り入れ、全体を10か条の項目にまとめて作成したものです。 NO 健康づくりに大きな役割を果している牛乳の歴史や栄養価、効用等について、イラストや図表でわかりやすく作成。 NO 書誌ID=EB00049852; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=327 OL 58