検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著 T2 いなほブックス A1 森山, 喜恵子 YR 1997 FD 1997.5 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 食品衛生 PB 全国学校給食協会 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 NO 監修: 細貝祐太郎 NO アクセス:WWWによる NO 多くの調理室から学んだこと、疑問・質問を通して習得したことを、施設・設備・器具類などとブロック分けして記しました。また、衛生管理を徹底することは、調理従事者ばかりでなく施設全体の理解が必要です。「事故防止の組織と指導」もその重要性を感じ、付しました。 NO 衛生管理に関して、多くの調理室から学んだこと、修得したことを、ブロックに分けて記しました。 NO 書誌ID=EB00049855; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=330 OL 58