検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線 / 都甲潔, 中本高道著 T2 香り新書 A1 都甲, 潔(1953-) A1 中本, 高道 YR 2017 FD 2017.5 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 嗅覚 K1 味覚 K1 視覚化 PB フレグランスジャーナル社 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:491.376 CL NDC9:491.376 NO 標題紙のサブタイトル: 科学感覚を扱う科学技術の最前線 NO 参考文献: p168-174 NO アクセス:WWWによる NO 本書は嗅覚と味覚に関係した科学技術、その中でも特にセンサ技術に的を絞り、現状を概観したものです。 NO 世界的に関心が高い匂いと味のセンシング技術について、エキスパートである著者らによる研究の現状とその可能性について詳説する! 本書は、二人の研究者により、世の中の期待に応える嗅覚と味覚に関係する科学技術について現状とその未来が語られている。 NO 書誌ID=EB00051896; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=4204 OL 58