検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編 A1 横山, 理雄(1932-) A1 里見, 弘治(1937-) A1 矢野, 俊博(1949-) YR 2008 FD 2008.8 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 食品衛生 ED 改訂 PB 幸書房 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 CL NDC8:588 NO 文献: 各章末 NO アクセス:WWWによる NO 本書では、HACCPを導入するための基礎技術と、応用技術に分け、関連する内外の文献を集め、解説に当っては、文の平明さはもちろんのこと図表や写真を多くし、初心者にも十分に理解できるように配慮した。 NO 食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。改訂して新しく発刊することになった本書は文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。 NO 食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。本書は発刊から8年、しばらく品切れの状態であったが、要望に応え、改訂して新しく発刊することになった文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。 NO 書誌ID=EB00052313; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=4879 OL 58