検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著 A1 高野, 光男(1930-) A1 横山, 理雄(1932-) YR 1998 FD 2003.10 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 食品衛生 K1 殺菌 PB 幸書房 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 NO 文献: 各章末 NO アクセス:WWWによる NO 最近の腸管出血性大腸菌(O157)による大規模な食中毒の発生を見るにつれ、改めて食品の殺菌の重要性を痛感し、どのようにしてこのような事故を未然に防ぐかを真剣に検討した。その結果が本書の出版ということであった。 NO 近年のO157事件など、HACCPが注目される現代に対応した食品殺菌についての実際を収録。 NO 書誌ID=EB00052327; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=4942 OL 58