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RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著 A1 國崎, 直道 A1 佐野, 征男 YR 2001 FD 2001.11 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 多糖類 PB 幸書房 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.519 NO 引用文献: 各章末 NO アクセス:WWWによる NO 食品多糖類は、食品加工に不可欠の添加物に成ってきております。本書は、食品多糖類の基礎的な性質と構造や機能との関係を出来る限り詳しく解説したつもりです。 NO 食品多糖類の物理化学的性質に基づき食品に利用される各種の多糖類の乳化・増粘・ゲル化の知識をわかりやすく解説した。 NO 書誌ID=EB00052331; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=4946 OL 58