検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 低糖質スイーツ : つくり方のコツ / 日高宣博著 A1 日高, 宣博(1961-) A1 山田, 悟 YR 2013 FD 2013.8 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース PB 誠文堂新光社 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDLC:Y73 CL NDC9:596.65 NO 監修: 山田悟 NO アクセス:WWWによる NO 今回、低糖質スイーツの本の出版に至った理由は「食べられない方々に食べていただける菓子づくり」をされる方が、1人でも増えればという思いからです。本書では、比較的つくりやすい冷菓から、低糖質では難しいであろう焼き菓子まで、幅広い菓子を紹介しています。 NO 従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエ、日高宣博が作る!おいしさの質を落とさないテクニック満載! NO ダイエット菓子としても注目を集める低糖質スイーツだが、小麦粉や砂糖を控えながらも、おいしさの質と落とさず作るためには、正しい知識とテクニックが必要。従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエ、日高宣博が作る!おいしさの質を落とさないテクニック満載! NO 書誌ID=EB00052489; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=4504 OL 58