検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 体がよろこぶお漬け物 : 乳酸発酵の力で、体の中から美しく / 井澤由美子著 A1 井澤, 由美子 YR 2019 FD 2019.7 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 漬物 K1 発酵食品 PB 誠文堂新光社 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDLC:Y73 CL NDC10:596.3 NO アクセス:WWWによる NO この本では漬け物・発酵食の作り方や楽しさをお伝えしていますが、貴方が心地よいと感じる塩梅や風味を作れるようになっていただけたら本当に嬉しい。 NO 日本人ならみんな大好きなお漬け物。楽しく作っておいしく食べて、ついでにきれいになってしまいましょう。「乳酸キャベツ」ブームの火付け役が贈る、お漬け物指南書の決定版。 NO 日本人ならみんな大好きなお漬け物。楽しく作っておいしく食べて、ついでにきれいになってしまいましょう。「乳酸キャベツ」ブームの火付け役が贈る、お漬け物指南書の決定版。野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させたお漬け物。ヨーグルトなどの動物性乳酸菌よりタフなので、大半が生きて腸に届くのです。 NO 書誌ID=EB00052510; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=6035 OL 58