検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子 著, A1 重野, 佐和子 YR 2021 FD 2021.10 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース (126p) ED 初版 PB 女子栄養大学出版部 LA Japanese (日本語) CL NDLC:Y75 CL NDC10:493.465 CL NDC9:493.465 NO アクセス:WWWによる NO フランスでの料理修行を経て料理研究家として独立した重野佐和子さん。広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友になることでしょう。 NO 「きょうも、おいしく」(2005年刊)の改題、再編集した新訂版 NO 機器種別 : 機器不用 NO キャリア種別 : 冊子 NO 表現種別 : テキスト NO 文献あり 索引あり NO NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 NO 書誌ID=EB00056273; LK [E Book]https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=7919 OL 58