検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 食品の栄養とカロリー事典 : 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる / 奥嶋佐知子 監修, A1 奥嶋, 佐知子 YR 2022 FD 2022.2 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース (195p) ED 第3版 PB 女子栄養大学出版部 LA Japanese (日本語) CL NDLC:PC25 CL NDC10:498.51 CL NDC9:498.51 NO アクセス:WWWによる NO 『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』に合わせて改訂します!約570食品、920種のデータを収載。食品の1回に食べる量、1個、1尾、1切れなどわかりやすい単位での栄養データや特徴がわかる便利な食品事典です。食品成分表と同じように100gあたりの数値も併載しているので一般のかた、栄養士さん、どちらにも使いやすいカロリー事典です。 NO 機器種別 : 機器不用 NO キャリア種別 : 冊子 NO 表現種別 : テキスト NO 文献あり 索引あり NO NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 NO 書誌ID=EB00056405; LK [E Book]https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=8133 OL 58