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RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 レトルト食品の基礎と応用 = Food Technology Retort Pouch Food / 清水潮, 横山理雄 原著, A1 清水, 潮 A1 横山, 理雄 A1 武田, 淳 A1 山口, 敏季 A1 五味, 雄一郎 A1 山崎, 良行 A1 浅見, 太一 A1 田辺, 利裕 YR 2022 FD 2022.7 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース (343p) ED 改訂第2版 PB 幸書房 LA Japanese (日本語) CL NDLC:PC111 CL NDC10:588.97 CL NDC9:588.97 NO アクセス:WWWによる NO レトルト食品の製造には食品に関してだけではなく、微生物、食品加工技術、容器、設備など様々な知識を必要にしているが、本書では基礎的な部分を含めながら、専門的な部分もわかりやすく解説されている。レトルト食品を取巻く環境も大きく変化している.このような状況変化に対応するために,新たな情報を加えつつ新訂として出版することになった。 NO 機器種別 : 機器不用 NO キャリア種別 : 冊子 NO 表現種別 : テキスト NO 索引あり NO NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 NO 書誌ID=EB00057011; LK [E Book]https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=8824 OL 58