検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 小麦粉なしでおいしいフランス菓子 : グルテンフリーでカラダにいいことはじめました / 大森由紀子 著, A1 大森, 由紀子 YR 2016 FD 2016.12 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース (98p) ED 電子出版 PB 誠文堂新光社 LA Japanese (日本語) CL NDLC:Y73 CL NDC9:596.65 NO アクセス:WWWによる NO グルテンフリーでつくるおいしいフランス菓子のレシピ本。小麦のかわりに、米粉やトウモロコシ粉などを使用して、フランス菓子を作ってみませんか?小麦の分量をそのまま代用粉でつくってしまうと、パサパサしたり、固まらなかったり…。そこで、代用粉によっておいしく作れる魔法の分量をお教えします。フランスの伝統菓子から、フランスの地方菓子、ティータイムのお菓子、グーテの時間、食後のデザートに分けて、おいしいお菓子の作り方をご紹介します。 NO 書誌ID=EB00057145; LK [E Book]https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=9050 OL 58