検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 消化管がんに対する腹腔鏡下手術のいろは : 技術認定に求められる基本手技の鉄則 / 北野正剛 監修,白石憲男, 猪股雅史 著, A1 北野, 正剛 A1 白石, 憲男 A1 猪股, 雅史 YR 2012 FD 2012.8 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース (312p) ED 第1版 PB メジカルビュー社 LA Japanese (日本語) CL NDLC:SC471 CL NDC9:494.65 NO アクセス:WWWによる NO 腹腔鏡下手術の入門書!技術認定制度資格試験合格のための1冊。腹腔鏡下手術の入門書かつ技術認定制度資格試験に合格するための解説書。消化管がん(胃がん、大腸がん)に対する腹腔鏡下手術の操作を「動詞」から分類し、基本操作を解説。最初に最重要ポイントを「3つ」呈示し、その他にも要所要所にポイントを必ず3つ「い・ろ・は」で呈示している。また正しい手技、誤った手技を、カラーイラストで解説し、項目の最後にはチェックポイントを掲載。『胃がんに対する 腹腔鏡下手術のいろは』の姉妹編。 NO 索引あり NO 書誌ID=EB00057692; LK [E Book]https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=7668 OL 58