The search result is exported to RefWorks.Results 1 items.
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 クエスチョン・バンク管理栄養士国家試験問題解説 / 医療情報科学研究所編集 A1 医療情報科学研究所 YR 2004 FD 2004.10- VO 2005 VO 2006 VO 2007 VO 2008 VO 2009 VO 2010 VO 2011 VO 2012 VO 2013 VO 2014 VO 2015 VO 2016 VO 2017 VO 2018 VO 2019 VO 2020 SP 冊 K1 栄養士 PB Medic Media PP 東京 SN 489632112X SN 4896321340 SN 4896321634 SN 9784896321982 SN 9784896322378 SN 9784896322934 SN 9784896323382 SN 9784896323962 SN 9784896324501 SN 9784896324990 SN 9784896325379 SN 9784896325904 SN 9784896326314 SN 9784896326789 SN 9784896327182 SN 9784896327687 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 NO 2013-2016の付属資料 (各1冊 ; 26cm) : ガイドライン NO 2017の別冊付録 (44p ; 26cm) : 第30回管理栄養士国家試験問題 NO 2018の別冊付録 (44p ; 26cm) : 第31回管理栄養士国家試験問題 NO 2019の別冊付録 (47p ; 26cm) : 第32回管理栄養士国家試験問題 NO 2020の別冊付録 (47p ; 26cm) : 第33回管理栄養士国家試験問題 NO 2013-2020の付録 (赤シート各1枚) NO 2014の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 1: 人体の構造と機能/臨床栄養学 お試し版 1冊 (43p ; 19cm) NO 2015の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 2: 人体の構造と機能/臨床栄養学 お試し版 1冊 (41p ; 19cm) NO 2016の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 4: 給食経営管理論 お試し版 1冊 (27p ; 19cm) NO 2017の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 6: 基礎栄養学/応用栄養学 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) NO 2018の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 3: 人体の構造と機能/臨床栄養学3 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) NO 2019の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 1: 基礎栄養学 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) NO 2020の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 5: 応用栄養学 お試し版 1冊 (55p ; 19cm) NO BIBID=2000113254; NCID=BA6941465X; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000113254 OL 58