The search result is exported to RefWorks.Results 1 items.
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著 T2 DOJIN文庫 A1 石川, 伸一 (1973-) YR 2021 FD 2021.7 SP 246p K1 食品化学 K1 料理 K1 調理科学 PB 化学同人 PP 京都 SN 9784759825022 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.53 CL NDC10:498.53 CL NDLC:EF27 CL NDC10:596 NO DOJIN選書2014年刊の文庫化 NO 参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246 NO 叢書番号はブックジャケットによる NO BIBID=2000121415; NCID=BC08839172; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000121415 OL 58