The search result is exported to RefWorks.Results 1 items.
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 おいしいチーズ料理 T2 月刊学校給食別冊 A1 全国学校給食協会 YR 1990 FD 1990.2 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 チーズ K1 料理 PB 全国学校給食協会 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.3 CL NDLC:EF27 NO 解説: 和仁皓明,久恒恵美子 献立構成: 井上幸子 料理製作: 久松育子 NO アクセス:WWWによる NO チーズはその伝統とか歴史、そしておいしさといった感性的な断面の他、21世紀に迎える私達日本人の健康な高齢化社会を支えるために大変重要な食品という断面があります。 NO 豊かさと活力の食べ物、チーズを使ったおいしいレシピ122種。 NO BIBID=EB00049827; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=302 OL 58