検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 A1 川端, 輝江 A1 香川, 芳子(1931-) YR 2016 FD 2016.4 SP vi, 161p K1 栄養 K1 食生活 ED 第3版 PB 女子栄養大学出版部 PP 東京 SN 9784789554466 LA Japanese (日本語) CL NDLC:EG257 CL NDC9:498.55 CL NDC8:498.55 NO 監修: 香川芳子 NO 執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗 NO 四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161 NO 書誌ID=2000106510; NCID=BB21292539; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000106510 OL 58