検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 七訂食品成分表 / 香川芳子監修 A1 香川, 芳子(1931-) A1 香川, 明夫 YR 2016 FD 2016.4- VO 2016 : セット VO 2016本表編 VO 2016資料編 VO 2017 : セット VO 2017本表編 VO 2017資料編 VO 2018 : セット VO 2018本表編 VO 2018資料編 VO 2019 : セット VO 2019本表編 VO 2019資料編 VO 2020 : セット VO 2020本表編 VO 2020資料編 SP 冊 K1 食品 -- 便覧 K1 食品成分表 PB 女子栄養大学出版部 PP 東京 SN 9784789510165 SN 9784789510172 SN 9784789510189 SN 9784789510196 SN 9784789510202 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p NO 2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p NO 2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p NO 2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p NO 2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p NO 監修: 香川明夫(2017-) NO 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠 NO 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり NO 書誌ID=2000114777; NCID=BB29626285; LK [OPAC]https://lib.asahikawa-med.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000114777 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB29626285; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784789510165 OL 58