検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 フレーバー : おいしさを演出する香りの秘密 / 広山均著 A1 広山, 均 YR 2005 FD 2005.2 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 食品香料 PB フレグランスジャーナル社 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:576.6 CL NDC9:576.6 NO 参考文献: p319-320 NO アクセス:WWWによる NO 日本屈指のパフューマーとして数々の名香をクリエートしてきた著者が、フレーバリストの視点から渾身の情熱を傾けて取り組んだ異色のフレーバー入門書です。香料の歴史から始まり、フレーバーの成り立ち、フレーバーの調合、研究開発、フレーバーの働きと役割、食品への応用などが網羅され、多岐にわたる食品分野のすべての情報とフレーバーとのかかわりを余すことなく紹介します。 NO 書誌ID=EB00051808; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=1522 OL 58