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RT Book, Whole SR Electronic DC OPAC T1 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著 A1 矢野, 俊博(1949-) A1 岸本, 満(1959-) A1 樫尾, 一 YR 2009 FD 2009.9 VO : electronic bk SP 1オンラインリソース K1 食品衛生 K1 給食 K1 飲食店 K1 食品衛生 K1 給食業 ED 改訂 PB 幸書房 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 NO 改訂第2刷(2014.4)のページ数: xiii, 215p NO 監修: 樫尾一 NO 参考文献: 章末 NO アクセス:WWWによる NO まさに、管理栄養士・栄養士は、現場で食を管理し、安全を担保し、根拠を持って説明する、「食の安信」の最先端での担い手として活躍を期待される職種でもあります。このたびの改定では、これまで多くの現場で活用されてきた衛生管理ツールを現在市場にある新規のものと置き換えました。 NO 管理栄養士を目指す人、現在、実務にたずさわっている方にとって、大量調理での衛生管理はいつにも増して重要になっています。本書は、大量調理衛生管理マニュアルの指針に沿ってHACCP的手法を現場にどのように取り入れるのかの豊富な資料を盛り込んでいる。実際の衛生機器なども企業に協力を仰ぎ、実際の製品とその使い方などを写真やイラストで解説した。管理栄養士の衛生教育に最適の教科書である。 NO 書誌ID=EB00052336; LK [E Book]http://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=5056 OL 58