Search Local DataBase.
Search CiNii Research.
Search CiNii Books.
Search CiNii Dissertations.
Search NDL Search.
Search keyword:(Subject: #発酵食品)
Results:4items
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4. - (Make: Japan books)
Books
体がよろこぶお漬け物 : 乳酸発酵の力で、体の中から美しく / 井澤由美子著
: electronic bk. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2019.7
E-Books
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
東京 : 講談社 , 2018.1. - (ブルーバックス ; B-2044)
発酵料理のきほん : はじめてでも、とびきりおいしくなる! / 清水紫織著 ; 朝日新聞出版編
東京 : 朝日新聞出版 , [2021.9]