旭川医科大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品工学)
該当件数:4件
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2017.12
図書
でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著
: electronic bk. - 改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2016.3
電子ブック
アンチエイジングと機能性食品 : 今なぜバイオマーカーか = Anti‐aging and functional foods : why is it a biomarker now? / 吉川敏一, 大澤俊彦監修
東京 : シーエムシー出版 , 2006.8
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲著
: electronic bk. - 東京 : 幸書房 , 2006.2