旭川医科大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 498.54)
該当件数:53件
食品表示法ガイドブック : 判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント / 森田満樹編著
東京 : ぎょうせい , 2016.5
図書
実践!フードディフェンス : 食品防御対策ガイドライン準拠 / 今村知明編
東京 : 講談社 , 2016.7
食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2016.8
消費者と「食」にかかわる人のための新しい食品表示がわかる本 / 森田満樹著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.11
賞味期限のウソ : 食品ロスはなぜ生まれるのか / 井出留美著
東京 : 幻冬舎 , 2016.10. - (幻冬舎新書 ; 432)
子どもと添加物 : 33のポイント / 渡辺雄二著
東京 : 青志社 , 2015.11
デジタル食品の恐怖 / 高橋五郎著
東京 : 新潮社 , 2016.7. - (新潮新書 ; 675)
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2017年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2014.2-
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝, 西島基弘編著 ; 岡部とし子 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 講談社 , 2016.3
食品の安全 / 有薗幸司編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
食中毒散発例の疫学調査マニュアル / 食品衛生研究会監修
東京 : 中央法規出版 , 2001.11
衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著
: electronic bk. - 東京 : 全国学校給食協会 , 1997.5. - (いなほブックス)
電子ブック
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
: electronic bk. - 東京 : 幸書房 , 2003.10
食品微生物の科学 / 清水潮著
: electronic bk. - 第3版. - 東京 : 幸書房 , 2012.3. - (食品微生物)
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著
: electronic bk. - 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2009.9
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
: electronic bk. - 再改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2018.9
食環境教育論 / 今井清一著
東京 : 鳥影社 , 2012.1
体を壊す10大食品添加物 / 渡辺雄二著
東京 : 幻冬舎 , 2013.3. - (幻冬舎新書 ; 296)
食中毒の疫学講座 / [鹿嶋小緒里ほか執筆]
東京 : 日本食品衛生協会 , 2012.1. - (食品安全叢書シリーズ)