旭川医科大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:8件
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
東京 : 東京化学同人 , 2004.5. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7)
図書
アンチエイジングと機能性食品 : 今なぜバイオマーカーか = Anti‐aging and functional foods : why is it a biomarker now? / 吉川敏一, 大澤俊彦監修
東京 : シーエムシー出版 , 2006.8
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2017.12
食品のうそと真正評価 : 消費者と公正な業者を守るために / 藤田哲著
新訂版. - 東京 : エヌ・ティー・エス , 2003.9
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲著
: electronic bk. - 東京 : 幸書房 , 2006.2
電子ブック
食品加工活用術 / 中山正夫著
: electronic bk. - 東京 : 幸書房 , 2003.5
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
: electronic bk. - 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2008.8
官能評価データの分散分析 : パネルを使った実験の計画から解析まで / ペル・リー, トールモー・ナース, マリット・ロズボッテン著 ; 内田治, 秋田カオリ訳
東京 : 東京図書 , 2010.11