旭川医科大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:11件
天下一品 : 食いしん坊の記録 / 小島政二郎著
東京 : 光文社 , 1978.4
図書
飲食業界成功する店失敗する店 : なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか? / 重野和稔著
東京 : すばる舎 , 2020.1
絶対にやってはいけない飲食店の法則25 / 須田光彦著
東京 : フォレスト出版 , 2020.4
基本+αで身につける飲食店の好感接客サービス教本 / 月刊近代食堂編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2019.5
繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則 / 坂東誠著
[東京] : スタンダーズ・プレス. - 東京 : スタンダーズ (発売) , 2020.5
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
東京 : KADOKAWA , 2015.4. - (中経の文庫 ; み-10-1)
ラー油とハイボール : 時代の空気は「食」でつかむ / 子安大輔著
東京 : 新潮社 , 2011.5. - (新潮新書 ; 418)
英国一家、ますます日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2014.5
英国一家、日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2013.4
注文をまちがえる料理店のつくりかた / 小国士朗著 ; 森嶋夕貴写真
東京 : 方丈社 , 2017.12
注文をまちがえる料理店 / 小国士朗著
東京 : あさ出版 , 2017.11