Search Local DataBase.
Search CiNii Research.
Search CiNii Books.
Search CiNii Dissertations.
Search NDL Search.
Search keyword:(Standard classification: 588.5)
Results:7items
お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著]
: electronic bk. - 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2015.5. - (香り新書)
E-Books
お酒のはなし : お酒は料理を美味しくする / 吉澤淑著
: electronic bk. - 東京 : 裳華房 , 2017.8. - (シリーズ・生命の神秘と不思議)
世界酒大事典 / 稲保幸著
東京 : 柴田書店 , 1995.8
Books
精説応用微生物学 / 天羽幹夫,小石川仁治共著
東京 : 光生館 , 1971
酵素テクノロジー / 上島孝之著
: electronic bk. - 東京 : 幸書房 , 1999.11. - (バイオテクノロジーシリーズ)
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4. - (Make: Japan books)
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
東京 : 講談社 , 2018.1. - (ブルーバックス ; B-2044)