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Results:11items
割合で覚える和の基本 / 村田吉弘著
東京 : 日本放送出版協会 , 2001.10
Books
最新むきもののワザ : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り / 島谷宗宏著
東京 : 誠文堂新光社 , 2012.6
子どもといっしょに太巻き祭りずし / 龍崎英子著
: electronic bk. - 東京 : 全国学校給食協会 , 2004.1
E-Books
天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文
東京 : 誠文堂新光社 , 2022.9
みそ汁はおかずです / 瀬尾幸子著
東京 : 学研プラス , 2017.10
典座さんの健康料理 : 禅宗700年食の知恵 / 山崎紹耕著
東京 : 小学館 , 2009.8. - (小学館101新書 ; 040)
料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 / 辻調理師専門学校編
東京 : ナツメ社 , 2000.10
英語でつくる和食 : 食の歳時記 : カラー版 / ナヴィインターナショナル編著
東京 : ナツメ社 , 2009.1
英訳つき和食の事典 / 斉藤辰夫監修 ; ラウル・シモエス訳
東京 : 成美堂出版 , [2008.11]
包丁の教科書 / 野崎洋光監修
新装版. - 東京 : 新星出版社 , [2016.4]
「賛否両論」笠原将弘のきほんの和食 : 決定版 / 笠原将弘 [著]
東京 : Kadokawa , 2014.3. - (レタスクラブMOOK)